Волгодонск Среда, 25 ноября
Общество, 22.11.2020 10:10

«Очень страшно и смертельно опасно!»: волгодончанка о дорожке рядом с путепроводом

Пешеходная дорожка между старой и новой частями Волгодонска так и не получила нормального освещения и ограждения.

Жительница Волгодонска Алиса обратила внимание на состояние пешеходной дорожки, которая ведет от путепровода в сторону улицы Морской. Дорожка проходит по краю насыпи путепровода, но не имеет ограждения и на большей части пути никак не освещается.

- Уважаемая администрация Волгодонска! Несколько лет назад между путепроводом и Юго-Западным районом наконец-то появилась настоящая пешеходная дорожка с отдельным переходом через Прибрежную. Дорожку сделали, но не полностью. На ней так и не появились освещение и ограждения. Весь город, улицы, школы и детские садики обнесли заборами. На них потратили сотни тысяч, если не миллионы рублей. А здесь дорожка по краю насыпи высотой более 10 метров идет без ограждения! Летом еще можно пройти, но зимой, когда все заметено снегом и покрыто льдом, становится просто страшно. Навстречу едет поток автомобилей, свет их фар слепит глаза. Поскользнулся, упал и скатился вниз по склону. Неужели бюджет города настолько скуден, что нельзя найти денег на такое элементарное благоустройство, - написала на почту «Блокнота» волгодончанка.

2.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
путепроводгололеддорожка
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое