Волгодонск Вторник, 31 Марта
Происшествия, 25.02.2020 15:34

Огромное дерево раздавило машину на Гагарина в Волгодонске

Ураганный ветер вырвал дерево во дворе на улице Гагарина.

25 февраля в Волгодонске разбушевалась стихия. Из-за сильного ветра были повалены деревья в разных частях города.

Утром на улице Гагарина недалеко от отдела полиции №2 дерево упало на провода и провисело так какое-то время, пока не приехали коммунальщики. После обеда, уже в другой части улицы Гагарина ветер повалил небольшое дерево возле дома №1.

yyGpo4WR7OA.jpg

Ближе к 15:00 ЧП произошло рядом с домами №3а, 5а, 5б на все той же улице Гагарина. Только последствия оказались более серьезными. Ветер с корнем вырвал сгнившее дерево, которое упало на припаркованный «Форд Фокус». Поврежденной оказалась крыша и правая сторона автомобиля.

4d4861a0-cbea-4bd6-a2da-2f7093f46e07.jpeg

Что делать, если дерево упало на машину? Советы от юриста Юрия Костыгова.

- В первую очередь, необходимо оставаться на месте происшествия и зафиксировать произошедшее на камеру, сделать фото, а лучше видео.

- Если вы найдёте свидетелей происшествия и возьмёте их контактные данные, то далее это может сыграть вам на руку, поэтому обязательно осмотритесь и постарайтесь найти людей, которые в этот момент проходили мимо.

- Далее необходимо вызвать наряд ДПС для того, чтобы они зафиксировали все детали ЧП в протокол. И только после этого пытаться найти того, кто компенсирует вам затраты на ремонт авто. Здесь уже исход дела строго индивидуален.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскшторм
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое