Волгодонск Вторник, 31 Марта
Общество, 25.02.2020 12:43

«Сделайте парковки перед тем, как запрещать ставить машины на Гагарина»: волгодончанка

На улице Гагарина теперь нельзя оставлять машины на обочине - действует знак «Стоянка запрещена».

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась жительница дома №31 по улице Гагарина, которую возмущает установка дорожных знаков 3.28 «Стоянка запрещена» на протяжении всей улицы.

- В честь чего наши прекрасные представители власти решили, что людям очень необходим этот знак? Ссылаясь на доступ к бордюрам, вы ж сами понимаете, что это смешно. Зимой дороги не чистят (они вечно не готовы к снегопаду и просто ждут, когда снег сам растает), не говоря уже о чистоте дорожного покрытия в целом и тем более чистоте бордюров. Мое мнение, раз установили знак, будьте добры предоставить альтернативу. Сделайте парковки, стоянки. В нашем дворе паркуются люди, которые приезжают в БСМП. Нам куда машины свои ставить? В среднем у каждого второго - третьего есть ТС, соответственно машин в городе прибавляется и вместо того, чтобы решать проблемы с парковками, наше правительство может только запрещать. С этим нужно что-то делать. Уважаемый «Блокнот Волгодонск» помогите разобраться с этой проблемой. Или это просто очередная отмывка денежных средств бюджета?


Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиобращение в редакциюВолгодонск
4
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое