Волгодонск Среда, 29 Января

«Она голодала, сидя в углу тихо плакала, совсем не громко, что бы ее снова не побили»: волонтеры «Делай Добро»

Несчастная собака с невероятно тяжелой судьбой ищет новых хозяев.

Волонтеры организации «Делай Добро» неоднократно становятся свидетелями необъяснимой человеческой агрессии по отношению к животным. Среди их подопечных есть домашние питомцы, которых предательски выбросили на верную и голодную смерть. Но есть и те, истории которых поражают своей жестокостью и бесчеловечностью.

Один из волонтеров организации «Делай Добро» попросту не смогла пройти мимо собаки, которая кричала о помощи. Белоснежная красавица столкнулась с настоящей человеческой жестокостью, с предательством, которое она не заслужила.

- Когда я увидела эту собаку, не смогла удержаться от слез - собака истощена, очень испугана, имеет множественные ушибы и почти не может кушать. История этой малышки очень грустная - собачку кто-то отдал совсем щенком в неблагополучную семью, отдали девочке 15 лет, которая, наверно, обещала заботиться о щенке. Но собачку постигла страшная участь - ее избивали, не кормили, не следили за ней, а когда ее сбила машина, то и вовсе отказались и выбросили на улицу. Собака не могла понять, почему ее не пускают домой. Но, несмотря на это, она радостно бежала к хозяйке на встречу, а в ответ получала лишь пинки и удары палкой. Малышка голодала, сидя в углу у подъезда тихо плакала, совсем не громко, что бы ее снова не побили, она даже не просила кушать. Сейчас она почти не может кушать, потому что от голода «живот прилип к позвоночнику». Когда малышку забирали, она вздрагивала и плакала от каждого прикосновения, нет не только от боли. От страха, что ее снова побьют, - рассказывают волонтеры организации «Делай Добро». 

D4BhO4Oq7nM.jpg

Сейчас собачка находится на передержке. Ей нужно время, чтобы понять — руки человека это не боль, а любовь и ласка. У девушки, у которой находится собака, очень много своих животных. Если вы подарите любовь, заботу и ласку этой белоснежной красавице, знайте, что она вернет это вам двойне. Присмотритесь в эти несчастные и грустные глаза — возможно ваше сердце растает и вы сможете подарить ей настоящий дом.

Телефон для связи: 89897014555.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
новостиВолгодонскделай доброживотныеволонтеры
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое