Волгодонск Среда, 06 июля
Общество, 22.05.2022 13:47

Перекрасить желто-синие клумбы или убрать их с улиц города потребовала волгодончанка

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка попросила убрать или перекрасить сине-желтые клубы в новой части города.

На днях в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась жительница новой части города, которая обратила внимание на клумбы из старых шин, расположенных возле детского сада «Тополек». Читательницу возмутил не только цвет этих клумб. Она считает, что подобные украшения лишь портят внешний облик Волгодонска.

- Раньше не обращала внимания на эти клумбы, но буквально недавно увидела и понимаю, что в данной ситуации следует их покрасить в другой цвет. Да и вообще, эти колёса можно и убрать, они только вид города портят и не эстетично выглядят, - пишет читательница.

Напомним, ранее в редакцию «Блокнота» обращалась жительница дома №11 по улице Индустриальной, которую возмутили сине-желтые бордюры. После публикации в «Блокноте» сотрудники управляющей компании перекрасили бордюры в цвета российского флага. Но данная ситуация не оставила равнодушной жительницу города по имени Мария, которая назвала подобные действия – маразмом.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
14
Народный репортер + Добавить свою новость
s1