Пересушенный и недосоленный шашлык получился у Татьяны Атакуевой
Читайте также:
- «Надо было работать шашлычником»: участница «Мисс Блокнот» Юлия Воскобойникова (21.05.2019 18:18)
- В конкурсе «Мисс Блокнот» волгодонцам больше всего понравилась фотосессия Татьяны Атакуевой (13.05.2019 18:06)
- Рассказывая о детях, участница "Мисс Блокнот" Татьяна Атакуева расплакалась (07.05.2019 18:43)
Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - колбасный цех «Колизей»
Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Поплавок» @i_love_poplavok 14 прекрасных девушек. Свежий воздух и горы шашлыка. Что может быть круче? Именно так и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019». Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году, девушка была поставлена задача — пожарить шашлык. Причем, от начала и до самого конца. Выбрать маринад, замариновать, разжечь мангал и пожарить мясо. До последних минут никто из девушек не знал, что им предстоит готовить. Как они с этим справлялись. Сейчас покажем.
Второй к жарке шашлыка приступила Татьяна Атакуева. Для маринада девушка выбрала лук, лимон, минеральную воду, майонез.
Чтобы мясо лучше прожарилось Татьяна решила порезать его небольшими кусками. Вот что из этого вышло.
Участница призналась, что всей ее семье нравится, как она готовит. Но, шашлык она не готовила никогда, поэтому, как нанизывать на шампура и сколько готовить - не знает.
Несмотря на то, что Татьяна пришла готовить второй, ее шашлык был готов спустя несколько часов. За это время мясо сильно подгорело, высохло и потеряло вкус.
Даже сердечко из майонеза и розочка из перца не спасли ситуацию. Жюри оценили шашлык Татьяны на 3, 3 и 3,5 балла. Средний бал: 3,16 балла из 5 возможных.