«Надо было работать шашлычником»: участница «Мисс Блокнот» Юлия Воскобойникова
Читайте также:
Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - колбасный цех «Колизей»
Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Поплавок» @i_love_poplavok 14 прекрасных девушек. Свежий воздух и горы шашлыка. Что может быть круче? Именно так и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019». Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году, девушка была поставлена задача — пожарить шашлык. Причем, от начала и до самого конца. Выбрать маринад, замариновать, разжечь мангал и пожарить мясо. Как они с этим справлялись. Сейчас покажем.
Первой покорить мангал выпала честь имениннице Юлии Воскобойниковой. Для маринада девушка выбрала лук, лимон, минеральную воду. Минеральную воду Юлия решила добавить для того, чтобы «пузырьки минералки пропитались в мясо и оно стало более воздушным и мягким».
Юлия достаточно быстро смогла самостоятельно разжечь огонь в мангале и начала жарить свой замаринованный шашлык.
Оценивали шашлык члены жюри: главный редактор сети городских сайтов "Блокнот.Ру" Олег Пахолков, директор информационно-справочной газеты "Блокнот" Елена Шеховцова и предприниматель Сергей Бибиков.
Все члены жюри члены жюри поставили Юлии за шашлык оценку "4".
Новости на Блoкнoт-Волгодонск