Волгодонск Пятница, 29 Мая
Общество, 19.10.2017 10:14

Первое обещание выполнено: наполненную водой и мусором огромную яму огородили забором и красной лентой

Долгое время яма на бульваре Великой Победы была ограждена не полностью, но вчера сотрудники Водоканала выполнили обещанное и исправили ситуацию.

Более двух месяцев на бульваре Великой Победы разрыта яма, наполненная водой и мусором. За это время дыра в асфальте принесла массу неудобств жителям города. Из-за внушительных размеров ямы ее с трудом могут объехать автомобили, а пешеходы опасаются проходить мимо.

До вчерашнего дня часть забора, ограждающего страшную яму, отсутствовала, что добавляло ей еще большую опасность. Горожане переживали, что кто-то может свалиться туда, поэтому обратились в «Блокнот Волгодонска» с просьбой разобраться в ситуации.

Еще вчера «Блокноту» удалось выяснить, что МУП «Водоканал» пообещали две вещи: оградить яму и провести замену водовода, из-за которого вообще появилась эта дыра в асфальте. Первое обещание уже выполнено, после звонка «Блокнота», сотрудники Водоканала пообещали в срочном порядке выехать на место порыва и проверить ограждения, и в случае если они действительно отсутствуют, исправить ситуацию.

Яма на БВП.jpeg

Так и было сделано, теперь жителям можно ходить мимо ямы спокойной, осталось дождаться выполнения второго обещания — устранения порыва, ведь только после этого проблемная яма будет зарыта.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ямаВодоканалпорывВолгодонск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое