Волгодонск Суббота, 26 ноября
Общество, 12.09.2022 14:45

Песню «Я малолетняя дочь» с 16 миллионами просмотров исполнили двое волгодонцев в шоу Андрея Малахова

Волгодонцы Николай Цыганков с Ульяной Молоковой побывали в программе Андрея Малахова и спели песню «Я малолетняя дочь», впервые исполненную ими в 2013 году и набравшую тогда 16 миллионов просмотров на «Ютубе».

11 сентября в эфире телеканала «Россия-1» вышел очередной выпуск музыкального шоу Андрея Малахова «Песни от всей души». В нем ведущий приглашает звезд из мира шоу-бизнеса и просто талантливых людей, которые исполняют в программе композиции, рассказывают о своей жизни и истории создания хитов.

24-летнюю Ульяну Молокову и 28-летнего Николая Цыганкова из Волгодонска звездами шоу-бизнеса назвать нельзя, но один хит у них все-таки есть. В июле 2013 года на «Ютубе» появилось видео, на котором юные Ульяна и Николай исполняют кавер песни «Малолетняя дочь» группы «Spa-City». Этот ролик набрал 16 миллионов просмотров, и в 2022 году ребят позвали в Москву на шоу Андрея Малахова.

Кавер песни «Малолетняя дочь», исполненный Николаем Цыганковым и Ульяной Молоковой в 2013 году

Песня «Малолетняя дочь» пришлась на те времена, когда число пользователей интернета в России росло рекордными темпами, что и объясняет причины популярности ролика. К тому же, волгодонцы перепели песню, написанную в крайне популярном на тот момент формате, при котором куплеты в жанре хип-хоп, исполненные мужчиной, сопровождаются женским вокалом в припеве. Незамысловатый текст о беззаботной жизни и непонимании между родителями и подростками был также на слуху тогда среди молодых людей.

Как выяснилось, свой вариант песни «Малолетняя дочь», в итоге ставший самой популярной версией, ребята из Волгодонска записали спонтанно. Как рассказал Николай Цыганков, решение спеть песню и записать это на камеру было принято во время обычной прогулки с подругой Ульяной, а видео позже было размещено не для массовой аудитории.

- Мы просто гуляли, увидели камень, сели на него и решили записать для себя песню. Цели прославиться и куда-то опубликовать ролик не было. Записали с первого дубля, после фотоаппарат разрядился. Затем я попросил Ульяну прислать мне ролик в социальных сетях, чтобы посмотреть его. Публикация изначально была скрыта, чтобы ее могли посмотреть только мы, а после просмотра я добавил ролик к себе на страницу. Через четыре-пять месяцев Ульяна вновь прислала мне это видео, которое набрало к тому моменту уже 540 тысяч просмотров, - рассказал Николай Цыганков в эфире музыкального шоу.

Андрей Малахов также расспросил ребят, как сложилась их жизнь в дальнейшем. Николай рассказал, что работает юристом, а Ульяна - стоматологом. На удивление ведущего, почему ребята не стали артистами, те ответили, что изначально склонялись к другим профессиям: у девушки отец работает стоматологом, а молодого человека к профессии юриста «подталкивали» родители.

- Я стала стоматологом. Мне всегда нравилась медицина, мой папа - стоматолог. Мне очень хотелось пойти по его стопам. С самого детства я читала папины книжки по анатомии и фармакологии. Почему после публикации ролика мы больше не исполняли эту песню? Я считала, что мы должны остаться в памяти зрителей такими, какими были на видео, - рассказала Ульяна.

 

Фрагмент выпуска с Николаем и Ульяной начинается с 1:33:00

После беседы Андрей Малахов анонсировал эксклюзивное исполнение композиции в студии, с чем молодые люди отлично справились. Возможно, после передачи ролик ребят на «Ютубе» продолжит набирать обороты. К слову, по просмотрам он превосходит официальный студийный релиз песни более чем в три раза. При этом, впервые песня «Малолетняя дочь» появилась на просторах интернета в 2009 году - ее сочинили и исполнили молодые люди из Иркутска.

Андрей Мордвинов

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиМалаховЮтубпеснямузыкахитрэп
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1