Волгодонск Вторник, 31 Марта
Общество, 21.02.2020 13:08

По дороге на концерт в Волгодонск автомобиль со звездами 90-х чуть не попал в лобовое ДТП

На трассе Ростов-Волгодонск навстречу автомобилю со звездами вылетела легковушка.

По дороге на концерт в Волгодонск известным артистам 90-х пришлось уходить от лобового столкновения. Это произошло 20 февраля 2020 года на трассе Ростов-Волгодонск. Артисты направлялись из аэропорта «Платов» города Ростов-на-Дону на концерт «Дискотека СССР» на арендованных автомобилях. За рулем одного автомобиля находился Роман Жуков, а с ним в машине ехали Марина Хлебникова и Александр Айвазов. Во второй машине ехал Сергей Васюта с группой «Сладкий сон».

По полосе встречного движения ехал КамАЗ и в какой-то момент из-за него на «встречку» машине с артистами вылетел легковой автомобиль. К счастью, Роман Жуков не растерялся и среагировал очень быстро — он вывернул руль вправо и ушел от лобового столкновения, но при этом зацепил отбойник.

- Сегодня получилась очень неприятная ситуация. Мы ехали из аэропорта города Ростов-на-Дону в город Волгодонск. Со мной в машине ехала Марина Хлебникова, Александр Айвазов, а сзади нас в автомобиле двигался Сергей Васюта с группой «Сладкий сон». Они были свидетелями, потому что я до конца не могу осознать, что произошло. Я лишь помню, что на полосе встречного движения ехал КамАЗ с прицепом и его обгонял белый седан. Он не вписывался в обгон и мне пришлось в доли секунды делать выбор. Естественно, я выбрал движение направо, получилось так, что теранулся боком арендованной машины об отбойник. Все остались живы-здоровы, но сама ситуация, конечно, требует дополнительного разбирательства, - рассказывает Роман Жуков своим подписчикам.

- Что же, сегодня у меня второе рождение — 20 февраля 2020 года. А также второе рождение Романа Жукова и Марины Хлебниковой. Мы ехали на концерт из аэропорта «Платов» в город Волгодонск и ничего не предвещало беды. Мы ехали по одной полосе, а рядом с нами ехал грузовик огромный. Дорога разбитая, многие знают эту дорогу, на ней на протяжении 200 километров практически нет живого места. И вдруг, откуда-то вылетает белые седан. Спасибо Роме Жукову, который был за рулем и чудом увернулся. Мы все спаслись. Спасибо ему еще раз за это, - прокомментировал случившееся Александр Айвазов.

Никто не пострадал, но неприятный осадок и чувство страха у артистов все же остались. Но, несмотря на это, концерт в Волгодонске все же состоялся, артисты выложились и поблагодарили всех слушателей за то, что они пришли в этот вечер послушать любимые хиты.

Все эти видеообращения Роман Жуков опубликовал в своем Инстаграм и подписал: «Чудом остались живы». Многие поклонники тут же отреагировали и начали оставлять взволнованные комментарии: «Да ты не просто счастливчик! Ещё и ангел-хранитель», «Не пугайте так больше! Слава Богу все живы», «Сама водитель, но боюсь всяких придурков на дороге. Вы, Роман, молодец».

Напомним, что это уже не первый случай, когда по дороге Ростов- Волгодонск с артистами происходят неприятности. Летом 2019 года после концерта в Волгодонске в ДТП попала фура с реквизитом Филиппа Киркорова.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьРоман ЖуковДТП
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое