Волгодонск Вторник, 11 Августа
Происшествия, 14.07.2020 11:26

По слухам, главного полицейского Волгодонска Юрия Мариненко увезли в тяжелом состоянии в больницу Ростова-на-Дону

Официально эту информация пока не подтвердили, но и не опровергли. 

Как стало известно «Блокнот Волгодонск» от собственного источника, начальника МУ МВД «Волгодонское», полковника полиции Юрия Мариненко, утром 14 июля, якобы, увезли в тяжелом состоянии в одну из больниц города Ростова-на-Дону. Официально эту информацию пока никто не подтвердил, но и не опровергнул. По неподтвержденной информации, 52-летнего полковника полиции увезли в донскую столицу на машине скорой медицинской помощи. Причиной, вероятного ухудшения состояния, могла стать пневмония, которой он болел в последнее время.

Ранее мы писали о том, что у главного полицейского города, якобы, была подтверждена пневмония, долгое время его не видели на рабочем месте. А на прошлой неделе он сдавал анализ на Covid-19, результаты неизвестны. Зато коронавирус был подтвержден у прокурора города Волгодонска Дмитрия Аристархова. У главы администрации города Волгодонска Виктора Мельникова Covid-19 не подтвердился.

Стоит отметить, что в последние дни в Ростовской области начал расти коэффициент распространения Covid-19. Каждый день в регионе выявляют более 90 случаев инфицирования. В Волгодонске, на 14 июля, около 25 человек ждут подтверждения предварительных положительных результатов тестов на коронавирус. По состоянию на 13 июля (данных на сегодня еще нет), в госпитале Волгодонска находится 81 пациент, что является рекордным числом, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсккоронавирус
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое