Волгодонск Понедельник, 27 сентября

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 17.05.2021 18:00

«Победительница должна быть красивой и общительной»: участница «Мисс Блокнот» Екатерина Литвинова

Первый этап конкурса «Мисс Блокнот» - фотосессия.

Яркая фотосессия конкурса «Мисс Блокнот-2021» прошла в фотостудии «ФотоЛока» @foto.loca_vd.

В борьбу за 150 тысяч рублей вступили 9 очаровательных девушек, каждой из которых предстоит пройти ряд испытаний перед тем, как попасть в финал. Первое испытание - испытание камерой.

В этом году, участницам предстояло не просто выступить в роли фотомодели, но и постараться максимально раскрыть образ «Пин-ап». Яркий макияж, клетчатые рубашки, сексуальные платья: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Итак, представляем вам седьмую участницу – Екатерину Литвинову

Екатерина Литвинова, 18 лет

Екатерина Литвинова, 18 лет. Пришла на проект за победой и главным призом - 150 тысяч рублей. Также девушка уверена, что благодаря проекту «Мисс Блокнот» она сможет попробовать себя в чем-то новом, развиваться и достигнуть больших высот.

- Я не просто могу завлечь своей красотой, но харизмой и своими умениями, в тех или иных вещах быть лучше. Я здесь, как рыба в воде.

Харизматичная, красивая и целеустремленная: этими тремя слома может охарактеризовать себя Екатерина. Девушка абсолютно не переживает ни за один из этапов проекта. Она бывшая спортсменка, пять лет посвятила гребле на байдарках, любит готовить и не считает себя глупой. Единственное волнение вызывает творческий номер на финале, так как хочет, чтобы он запомнился всем.

- Главный приз я потрачу на мечту — на путешествие. Я хочу на эти деньги съездить куда-нибудь и подарить себе эмоции.

Екатерина Литвинова, 18 лет

Участница рассказала, какой должна быть победительница «Мисс Блокнот» - по ее мнению обладательница короны должна быть не только красивой девушкой, но и уметь общаться с людьми.

- Обладательница титула должна уметь найти подход к любому человеку и выкрутиться в любой ситуации. А также красота играет большую роль. Ну и должна быть неглупая.

Екатерина Литвинова, 18 лет

Фотосессия далась девушке легко, так как она развивается в сфере моделинга и имеет опыт в данной сфере. Именно это помогло ей получить удовольствие от первого этапа.

Екатерина Литвинова, 18 лет

Образ участницы:

Визажист: Камала Ахмедова @kamala_akhmedova

Стилист: салон «Агава» @agava_style

Фотограф Анастасия Шипилова @s_h_i_p_i_l_o_v_a

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
3
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое