Волгодонск Воскресенье, 13 июня

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 15.05.2021 18:00

«В жизни мне не хватает проявления женственности и своей натуры»: участница «Мисс Блокнот» Полина Павлютина

Первый этап конкурса «Мисс Блокнот» - фотосессия.

Яркая фотосессия конкурса «Мисс Блокнот-2021» прошла в фотостудии «ФотоЛока» @foto.loca_vd.

В борьбу за 150 тысяч рублей вступили 9 очаровательных девушек, каждой из которых предстоит пройти ряд испытаний перед тем, как попасть в финал. Первое испытание - испытание камерой.

В этом году, участницам предстояло не просто выступить в роли фотомодели, но и постараться максимально раскрыть образ «Пин-ап». Яркий макияж, клетчатые рубашки, сексуальные платья: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Итак, представляем вам пятую участницу – Полину Павлютину

Полина Павлютина

Полина Павлютина, 27 лет. На проект пришла для того, что получить новые эмоции и новый опыт. Девушке не хватает съемок и фотосессий, поэтому для себя она считает это отличной возможностью проявиться и привнести в свою жизнь разнообразие.

Полина работает на «Атоммаше» инженером, а также активно занимается спортом. Помимо занятий в зале девушка активно развивает свой блог в инстаграм и проводит тренировки.

- Это не совсем женская специальность, поэтому мой блог – моя отдушина. В том числе и участие в таком проекте – это проявление своей женственности, внутренней натуры. Этого в жизни мне не хватает. Коллеги обрадовались, когда узнали, что я принимаю участие в «Мисс Блокнот» и очень поддерживают меня.

Участница призналась, что не переживает ни за один из этапов проекта. Она не боится чего-то не знать и чего-то не уметь - она смело может признать это. Девушка объясняет это тем, что человек не может знать всего и уметь, поэтому ничего страшного в этом она не видит.

Полина Павлютина

- Все участницы такие кайфовые! Каждая уникальна и поэтому они все для меня конкурентки. Нет какой-то самой красивой или самой яркой. Они все на уровне!

Свои шансы на победу Полина расценивает, как высокие. И коротко отвечает, что должна победить, потому что она – другая. Главный приз в случае победы девушка планирует потратить на обучение в сфере фитнеса и йоги.

Полина Павлютина

Веселая, красивая и целеустремленная: этими тремя словами Полина может охарактеризовать себя.

- Мне кажется, от меня вообще ничего не ждут. Поэтому все, что бы я не сделала – будет в удивление. 

Полина Павлютина

Образ участницы:

Визажист: Камала Ахмедова @kamala_akhmedova

Стилист: салон «Агава» @agava_style

Фотограф Анастасия Шипилова @s_h_i_p_i_l_o_v_a

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
4
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое