Волгодонск Вторник, 07 Апреля
Общество, 23.02.2020 17:35

«Почему чистят весь город, но не велодорожку?»: волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы высказали свое возмущение о состоянии велодорожки на Путепроводе. 

23 февраля в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился волгодонец, который ужаснулся состоянием велодорожки на Путепроводе. По его словам, хорошее впечатление о Волгодонске портится сразу же, как только въезжаешь на мост. Горожане призывают администрацию города обратить внимание на состояние велодорожки, ведь с каждым днем она становится все хуже и хуже. 

 - Велодорожка на Путепроводе нуждается в срочной очистке. Уважаемая администрация города, впечатление о Волгодонске портится сразу же, как только взглянешь на велодорожку. Сейчас на ней скопился слой грязи до двух сантиметров. Если велосипед сможет проехать, то пешеход пройдет с трудом. Улицы города, в том числе Путепровод уже чистят. Включите и велодорожку в график очистки, - комментирует волгодонец. 

so9YYVlI9Q0.jpg


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениевелодорожка
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое