Волгодонск Пятница, 21 июня
Общество, 20.01.2024 16:21

Почему в некоторых дворах МКД остаются неочищенными проезды

Припаркованные автомобили помешали коммунальщикам вывезти снег со двора на Строителей, 45.

19 января в редакцию «Блокнота» обратилась жительница дома №45 по проспекту Строителей. Выглянув в этот день в окно, волгодончанка обнаружила навалы снега на расположенной во дворе детской площадке. Читательница считает, что это не лучшее место для выгрузки собранного во дворе погрузчиком снега. Кроме того, в том же месте с ноября 2023 года лежат ветки деревьев, которые с дерева обрушил сильный ветер.

«Блокнот» выяснил, что дом по проспекту Строителей, придомовую территорию, внутриквартальные проезды и детскую площадку обслуживает управляющая компания «Уют-2». От данной организации нам удалось узнать, что в день, когда во дворе производилась уборка снега, внутриквартальный проезд был заставлен автомобилями.

По этой причине детская площадка оказалась единственным местом, куда коммунальщики компании могли выбросить собранную снежную массу. Кроме того, в «Уют-2» пообещали в скором времени убрать с территории ветки.

- По словам исполнителя работ, «в результате запаркованности двора единственно возможное место для размещения снега было именно это». От лица администрации ООО «УЮТ-2» приносим извинения за причиненные временные неудобства! В ближайшее время ветки будут убраны, а качели расчищены, - прокомментировали ситуацию в управляющей компании.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиснегдворУютплощадкадетскаяавтомобилитехникакоммунальнаяпреграда
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость