Волгодонск Среда, 01 декабря
Общество, 29.09.2021 14:06

Подозрительная бесхозная «Газель» во дворе МКД вызывает беспокойство у волгодонцев

Волгодонцы обеспокоены странным грузовым автомобилем уже неделю стоящим без движения во дворе многоквартирного дома №16 по проспекту Строителей.

В рубрику «Обращение в редакцию» взволнованные волгодонцы прислали письмо и фото автомобиля. Горожане обращаются к правоохранительным органам с просьбой выяснить, не представляет ли автомобиль террористической опасности. Стоит отметить, что «Газель» во дворе МКД имеет номера Архангельской области Северо-Западного Федерального региона, что вызывает еще большее подозрение у жильцов дома, госномер автомобиля - Н962АУ.

kK3Wt4VT4Aw.jpg

- Добрый вечер! Опубликуйте пожалуйста статью. Хотелось бы узнать мнение читателей и совет, что делать в такой ситуации. У нас возле дома на газоне стоит коммерческий транспорт «Газель» с будкой. Машина стоит уже неделю бесхозная. Никто на ней не ездит ни днём, ни ночью. Автомобиль вызывает у нас определенные подозрения. Не хочется повторения трагедии на В-16. Да и по правилам ПДД коммерческий транспорт близко с домом стоять не должен, а эта машина стоит впритык к дому прямо на газоне. Помогите пожалуйста разобраться и решить эту проблему. После ваших публикаций очень многое меняется в лучшую сторону. Спасибо, - написали жители Волгодонска.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1