Волгодонск Суббота, 25 мая
Общество, 09.08.2022 16:45

«Подвал затоплен, а мы весь день без холодной воды»: в 33-градусную жару волгодонцы остались без водоснабжения

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые столкнулись с халатным отношениям УК к жильцам.

По словам жителей дома №185 по улице Гаражная, с самого утра в их доме было отключено холодное водоснабжение. При этом, никто заблаговременно об этом не предупредил. Однако, судя по тому, что подвальное помещение в подъезде было затоплено, волгодонцы сделали вывод, что воду отключили из-за порыва.

Впрочем, последствия порыва устранять никто не торопится, как и снабдить жильцов питьевой водой. В 33-градусную жару жители дома вынуждены сидеть без холодной воды в ожидании, что управляющая компания все-таки обратит внимание на своих жильцов.

К слову, с 1995 года дом №185 по улице Гаражная находится в ведомстве ТСЖ «Надежда». Редакция «Блокнота» пыталась связаться с ТСЖ, однако после длительных гудков ответил автоответчик, который сообщил, что на данный момент никто не может подойти к телефону.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскводаобращение
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость