Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 04.09.2021 09:01

Показать себя и забрать корону: 36-летняя участница «Миссис Блокнот» Алина Бреус поделилась планами на проект

Первым этапом проекта «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021» стала фотосессия участниц в купальниках.

Каждая из десяти обворожительных участниц проекта «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021» продемонстрировала свое тело, свою смелость и раскованность. Фотосессия претенденток на титул «Миссис Блокнот Волгодонска-2021» прошла в банном комплексе «Полено». Очередной героиней в цикле публикаций с фотосессии стала участница проекта «Миссис Блокнот» Алина Бреус.

36-летняя Алина Бреус не замужем, воспитывает двоих детей, работает в пиццерии «Камин». В проект пришла для того, чтобы раскрыть свой потенциал, показать себя всему Волгодонску, приобрести уверенность в себе и , разумеется, побороться за корону и титул «Миссис Блокнот Волгодонска»- 2021 со своими конкурентками.

Бреус2.jpg

Для чего ты пришла в проект?

Хочу приобрести больше самоуверенности. Комплексов у меня нет, я считаю себя красивой женщиной, Хотелось бы это подтвердить, и чтобы все увидели.

Бреус4.jpg

Что для тебя главное: победа или участие?

Естественно, в глубине души я хочу победы. Это все и создано для того, чтобы побеждать. Первоначально я подавала заявку для того чтобы поучаствовать, чтобы реализовать свою мечту, чтобы меня увидели не только мои родственники, друзья и товарищи, а более обширный круг людей.

Бреус.jpg

Как отнеслись к твоему участию в проекте родные и близкие?

Была очень большая поддержка от моих детей. Мои дети — это все что у меня есть. Поддержка от моих родителей, от моих друзей и поддержка молодого человека. Он, ни в коем случае не ревнует, никакой ревности нет. Все на хорошем на позитивном настроении.

Бреус3.jpg

Как ты думаешь, что даст тебе этот проект?

Я думаю, что участие в проекте — это, прежде всего, работа над собой. Каждая девочка, наверное, сюда пришла для того, чтобы поработать над собой, чтобы показать что она лучше чем другие. У меня тоже такое желание присутствует. Что бы я сказала своим зрителям? Голосуйте за меня!

Образ участницы:

Визажист: Алина шубина @alinka._.makeup

Стилист: салон «АгАвА» @agava_style

Площадку для проведения фотосессии участниц проекта «Миссис Блокнот» предоставил банный комплекс «Полено»  @poleno_bani.

текст: Ирина Литвинова
фото: Ирина Леонтьева
видео: Евгений Иванков

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонскМиссис Блокнот
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1