Волгодонск Воскресенье, 27 ноября

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 02.09.2021 09:01

«Все мы в душе принцессы, нам нужна ласка, забота и корона»: участница «Миссис Блокнот» Наталья Овчинникова

Первым этапом конкурса «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021» стала фотосессия участниц в купальниках.

Каждая из десяти обворожительных участниц проекта продемонстрировала свое тело, свою смелость и раскованность. Фотосессия претенденток на титул «Миссис Блокнот Волгодонска-2021» прошла в банном комплексе «Полено».

Очередной героиней в цикле публикаций с фотосессии стала участница проекта «Миссис Блокнот» 44-летняя Наталья Овчинникова.


Наталья Овчинникова в проекте «Миссис Блокнот» принимает участие уже во второй раз. По итогам проекта в 2018 году она завоевала титул второй вице-миссис. В этом году обворожительная Наталья Овчинникова решила вновь побороться за корону и звание «Миссис Блокнот Волгодонска»-2021.

44-летняя Наталья Овчинникова

- Меня зовут Наталья Овчинникова, мне 44 года, я проживаю в станице Романовская. Работаю я парикмахером-универсалом, у меня небольшой салон — моя любимая работа, куда я иду с удовольствием, где я работаю по 12 часов в день, но это приносит мне огромное удовольствие. У меня двое деток: Сашенька и Полина. Саша идет у меня в первый класс в этом году, Полиночка на год младше, ей 6 лет. Я не замужем.

44-летняя Наталья Овчинникова

- Я всегда участвовала в конкурсах. В детстве это было : бальные танцы, вокал, фортепиано, разные олимпиады. Когда идет конкурс, ты очень долго к нему готовишься, ты отдаешь все силы, сидишь ночами, и он проходит очень быстро. И когда ты выходишь, ты понимаешь, что можно было сделать что-то лучше, можно было еще постараться. Поэтому во второй раз пришла, чтобы показать себя так, как не удалось в предыдущий раз.

44-летняя Наталья Овчинникова

Предыдущий проект, в котором я принимала участие, очень впечатлил. Спасибо «Блокноту», что я туда пошла, я вышла из своей «норки» - из своей зоны комфорта. Одни роды, беременность, работа, вторые роды, ты в бесконечном движении, в ритме, стройка дома, все это занимает очень много времени, и ты уже не чувствуешь себя полноценной женщиной. Постоянно бежишь, бежишь, работаешь, потому что у тебя есть обязанность перед детьми, перед банками — ипотека потому что. И я вышла из этой зоны, почувствовала себя уверенней, я познакомилась с прекрасными людьми, с которыми я дружу до сих пор. Победительница проекта «Миссис Блокнот» - это моя подруга, мы очень близки. Очень много людей я встретила уже после конкурса, на которых я подписалась, которых я просто слушала, мне важно было с ними общаться — это были мои мотиваторы во всем. Я много училась, много читала. Любой конкурс, если он проходит на какой-то информационной площадке, а «Блокнот» является такой площадкой, - это во-первых возможность показать себя, что я умею, рассказать о своей профессиональной деятельности, и конечно, я пришла я за победой.

44-летняя Наталья Овчинникова

Недавно был случай, я делала маленькой 6-летней девочке прическу, мы надевали ей корону, и она говорит: «Тетя Наташа, примерьте корону». Я примерила, а она говорит: «Вам она очень идет!». Все мы в душе девочки, женщины, мамочки, бабушки, все мы в душе принцессы. Нам нужна ласка, забота и корона. Корона идет всем, не сомневайтесь!

Образ участницы:

Визажист: Алина шубина @alinka._.makeup

Стилист: салон «АгАвА» @agava_style

Площадку для проведения фотосессии участниц проекта «Миссис Блокнот» предоставил банный комплекс «Полено»  @poleno_bani.

текст: Ирина Литвинова
фото: Ирина Леонтьева
видео: Евгений Иванков



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонскМиссис Блокнот
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1