Волгодонск Среда, 05 Августа

Партнеры проекта «Преображение»

Видео, 25.10.2017 16:11

Похудеть на 26 килограммов намерена Екатерина Кико с помощью программы «СтопжЫр»

Сбросить лишний вес и возраст Екатерина Кико ставила целью с самого начала проекта. Очередным шагом в преображении нашей героини стал поход к профессиональному диетологу. 

Екатерина и сама прекрасно понимает, что нужно избавиться от лишних килограммов. Она неоднократно пыталась похудеть самостоятельно, перепробовала множество диет и комплексов упражнений, но ничего не выходило. Ее главная цель сегодня- достичь веса, который у нее был до появления ребенка. Это заветные 72 килограмма. Сегодня вес Екатерины - 98 килограммов. Сбросить 26 килограммов, - с такой мечтой наша героиня пришла сегодня в программу «СтопжЫр»

Иван Самсонюк - врач, нутрициолог- консультант по здоровому питанию. Создатель нашумевшей программы «СтопжЫр», с его помощью в Волгодонске уже не первый год приобретают стройность все, кому фигура не безразлична. Продуманное питание, индивидуальный подход к каждому пациенту, и добросовестное выполнение поставленных задач - вот главные составляющие успеха программы «СтопжЫр». Иван Самсонюк провел с Екатериной беседу, уточняя состояние здоровья нашей героини на наличие хронических заболеваний и прочих недугов. Исходя из общей картины разработал для нее индивидуальный план похудения. 

Программа «СтопжЫр» предусматривает работу не только диетолога, но и и профессионального тренера – Михаила Иванова. Это один из самых сильных людей Волгодонска. Под его руководством, люди не только худеют, но и становятся чемпионами. Михаил Иванов в ходе беседы выяснил, что у Екатерины существует проблема со зрением, и тяжелые нагрузки ей противопоказаны. Опытный тренер заверил, что выход есть, и предложил нашей героине альтернативный, но не менее эффективный метод занятий. Катя будет заниматься пока в домашнем режиме по индивидуальной безопасной программе с оптимальным уровнем нагрузок на ее организм. 

Сбросить лишний вес Екатерина Кико намерена серьезно, она решительно настроена исполнять все указания программы «СтопжЫр», контролировать свое питание и заниматься тренировками. По окончанию программы, спустя три месяца, мы обязательно покажем нашим читателям достигнутый результат.

Записаться на консультацию и узнать подробнее о программе «СтопжЫр» можно по телефону: 8-9889-456-654 или прийти в офис по адресу: улица Молодежная, 1 В. 

plashka_dlinaya_preobrazhenie.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект «Преображение»  
здоровьеновостиволгодонск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое