Волгодонск Воскресенье, 07 Июня

Партнеры проекта «Преображение»

Видео, 19.10.2017 20:40

Волгодончанка Екатерина Кико хочет измениться и не против найти спутника жизни

Героиня проекта «Преображение»  - Екатерина Кико. Ее победу в отборочном туре по праву можно назвать триумфальной. Других конкурсанток она обогнала с колоссальным отрывом почти в тысячу голосов! 

 Итак, знакомимся. Екатерине Кико 31 год. Она работает врачом инфекционистом в городской больнице. Екатерина не замужем, воспитывает  шестилетнюю дочь Аришу. Живет с мамой и дочкой. Вся семья очень любит животных, поэтому у  них  дома прекрасно уживаются собака, кошка, белка и аквариумные рыбки. Всю себя Екатерина отдает профессии и своей семье, на себя времени, признается Екатерина, совсем не остается. Ее сердце свободно и открыто для новых отношений. 

В проект Катя решила пойти из интереса , ей хочется узнать, возможно ли с ее природными данными выглядеть как с обложки журнала. А еще ей хочется измениться и полюбить  свое отражение в зеркале. 

С рождением дочери изменилась фигура, и в прежнюю форму Катя никак не может вернуться. Брюки наша героиня не любит, предпочитает носить платья, но выбор  обычно представляет сложность. Одежду её размера магазины предлагают, как правило, для женщин более старшего возраста. Поэтому и получается, что даже красивые наряды добавляют лишние годы. Екатерина надеется получить советы специалистов в области косметологии, парикмахеров и имидж консультантов, чтобы изменить свой образ и выглядеть модно и современно. Проект «Преображение» ей в этом обязательно поможет.


плашка-длиная-преображение.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект «Преображение»  
конкурспроектволгодонск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое