Волгодонск Среда, 17 апреля
Общество, 10.07.2023 11:26

«Полная антисанитария и рассадник инфекций»: канализационными стоками затопило подъезд на Энтузиастов

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, подъезд которых затопило канализационными стоками.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» с криком о помощи написали жильцы дома №14 по улице Энтузиастов, а именно шестого подъезда. На днях в подъезде прорвало канализационную трубу, а канализационными стоками оказался затоплен первый этаж подъезда. При этом, как рассказывают горожане, управляющая компания «ЖЭК-1» на жалобы не реагирует. Проблема усугубляется тем, что на улице продолжительное время сохранялась сильная жара, отчего идет сильное испарение.

Волгодонцы отметили, что находиться невыносимо как в самом подъезде, так и в квартирах, из-за сильного запаха фекалий. Кроме того, обойти лужи и грязь – невозможно и горожане на подошве обуви заносят эту грязь в свои квартиры. Жильцы уверены, что это не только полная антисанитария, но и рассадник опасных инфекций.

 - Хотелось бы показать, что творится в подъезде №6 в доме №14 по улице Энтузиастов. Это рванула труба канализационная и вся биологическая грязь уже больше суток разлагается при 30-ти градусной жаре! На просьбу жителей Управляющая организация никак не реагирует! А потом все удивляются, откуда бактериальная инфекция берётся!, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость