Волгодонск Понедельник, 27 сентября
Общество, 22.06.2021 15:19

После публикации в «Блокноте» выезд у «Макдоналдса» отремонтировали

В редакцию «Блокнот Волгодонск» пришла благодарность за публикацию и помощь в решении проблемы.

В пятницу, 18 июня, в редакцию «Блокнота» пришла жалоба на то, что при въезде с территории ресторана быстрого питания «Макдоналдс» находится большая яма на дороге. По словам читателя, они устали биться днищем об эти ямы и с помощью публикации на сайте в рубрике «Народный репортер» решили как-то привлечь внимание ответственных лиц. Данная публикация также вышла и в социальной сети Инстаграм на странице «Блокнот Волгодонск народный».

Яма на выезде с территории

Результат не заставил себя долго ждать. И уже в воскресенье читатели, приехавшие в «Макдоналдс», заметили, что яму закатали асфальтом. Сегодня в редакцию поступило еще одно письмо с благодарностью.

Но вот волгодонцы отметили, что было бы неплохо заделать выезд на улицу Весеннюю, ведь проехав буквально несколько метров сталкиваешься с очередным препятствием.

Яма на выезде на Весеннюю

- «Блокнот», спасибо вам. Благодаря публикации проблема была оперативно решена. Да, это не что-то глобальное, как писали люди в комментариях, но все же! Надеемся, что администрация города посмотрит на то, как оперативно надо реагировать на публикации в «Блокноте» и наконец-то наведет порядок с городскими дорогами! - пишет читатель.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьМакдоналдс
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое