Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 15.03.2021 12:40

После публикации в «Блокноте» Яна Рудковская ответила инвалиду из Волгодонска

Яна Рудковская, обещавшая волгодонцу с ДЦП Михаилу Бабкину встречу с Димой Биланом, ответила молодому человеку после публикации в «Блокноте».

12 марта на сайте «Блокнота» вышла публикация о Михаиле Бабкине - 25-летнем инвалиде из Волгодонска, который в октябре 2020 года забрал главный приз в телешоу «Миллион на мечту» на канале ТВ-3. В эфире программы телеведущая пообещала парню встречу с его кумиром Димой Биланом, однако после передачи Михаилу долгое время не удавалось связаться с Рудковской.

Дошло до того, что Михаил опубликовал ролик в инстаграме, в котором просил телеканал ТВ-3 помочь «достучаться» до телеведущей. Позже «Блокнот» решил помочь молодому человеку и рассказал жителям Волгодонска о ситуации. 

Через несколько часов после выхода публикации на странице «Блокнот Волгодонска» в инстаграме Яна Рудковская ответила в комментариях.

Рудковская комментарий.jpg

- Добрый вечер, я помогла Михаилу выиграть «Миллион на мечту» и голосовала за него. Посмотрите выпуск. Мы договорились с каналом организовать встречу с Димой Биланом на его ближайшем концерте в Москве. Пока концертов в Москве не было. Никто ничего не забыл. И должно быть стыдно тем, кто не разобравшись в ситуации, пишет эту чушь. Я думаю, что один миллион как раз пошёл на развитие творчества Михаила. И при встрече с Димой ему будет, что рассказать. Михаил, я тебе написала в директ, - написала Яна Рудковская (текст отредактирован редакцией «Блокнот Волгодонска»).

Добившись своего, молодой человек записал новый ролик, в котором поблагодарил «Блокнот» за помощь.

- Хочу пояснить ситуацию с недавним видеороликом на сайте «Блокнот Волгодонска», где я прошу телеканал ТВ-3 помочь мне связаться с Яной Рудковской. Претензий к Яне Рудковской у меня не было и нет - она является одним из тех людей, кто помог мне победить в телешоу «Миллион на мечту». Мне действительно некоторое время не удавалось с ней связаться, однако после публикации в «Блокноте» Яна Рудковская ответила мне в инстаграме. Она пояснила, что про обещание не забыла. Мы договаривались, что она сможет организовать нам встречу с Димой Биланом на его ближайшем концерте в Москве. Но дело в том, что концерта в Москве пока не было. Несмотря на то, что некоторые мои слова были не совсем верно интерпретированы, я благодарен «Блокноту» за помощь в освещении ситуации и возможности связаться с моими кумирами, - рассказал Михаил.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиинвалидРудковскаяБилан
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1