Волгодонск Понедельник, 20 Января
Происшествия, 25.11.2016 16:08

После резонансного ДТП с погибшим волгодонским предпринимателем на водителя завели уголовное дело, - источник

На водителя автомобиля «БМВ Х5», который попал в ДТП в Мартыновском районе, завели уголовное дело.

Расследованием резонансного ДТП с участием экс-сотрудника УЭБ и ПК по Константиновскому району занимается Волгодонской межрайонный следственный отдел. Как стало известно «Блокноту» от источника, вероятно, за рулем все-так действительно был 38-летний капитан полиции Ковбарь, который работал оперуполномоченным в отделе УЭБ и ПК ОМВД России по Константиновскому району.

Следователи возбудили в отношении Ковбаря уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Если вина Ковбаря будет доказана, ему может грозить до 7 лет лишения свободы. К тому же экс-сотрудник полиции несколько лет не сможет занимать определенные должности.

Напомним, что ДТП произошло 16 ноября в Мартыновском районе. На 38 километре автодороги Семикаракорск-Большая Мартыновка водитель «БМВ» решил показать, как машина может входить в поворот. Автомобиль занесло, после чего он улетел в кювет, где перевернулся. 

В результате аварии от полученных травм на месте скончался предприниматель из Волгодонска - 37-летний Александр Бондаренко. Спустя несколько дней в больнице умер еще один пассажир «БМВ Х5».

Стоит отметить, что в первой информации от пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области говорилось, что водитель «БМВ Х5» погиб на месте. Только свидетели аварии говорили об обратном. По словам очевидцев, за рулем иномарки находился капитан полиции, которого недавно уволили из «органов» по отрицательным мотивам.

Следствие, в настоящий момент, занимается расследованием этой резонансной аварии. По информации источника, собираются все необходимые улики. Скорее всего, Ковбарь, может быть признан виновным в смертельном ДТП.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: ДТПдтпаварияМартыновский районновостиполицияследствиерасследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое