Волгодонск Воскресенье, 26 Января
Новости районов, 07.09.2015 14:25

Появилось шокирующее видео с места ДТП, в котором погибли водитель и юная пассажирка мотоцикла «Хонда» (18+)

Появилось шокирующее видео с места ДТП, в котором погибли водитель и юная пассажирка мотоцикла «Хонда» (18+)

Вторые сутки молодежь Морозовска и Волгодонска в социальных сетях обсуждают страшную трагедию, которая произошла ночью 6 сентября в Морозовске. В ДТП на улице Коммунистической погибли водитель и пассажирка спортивного мотоцикла «Хонда».

Авария произошла поздно ночью 6 сентября в Морозовске. По рассказам очевидцев, водитель «Хонды» на огромной скорости потерял управление, не вошел в поворот, после чего его мотоцикл врезался в железную ограду.

– Это было очень страшно, - поделилась Елена. – Он ехал под 200. Не заметил поворот, потерял управление и его мотоцикл перевернулся. Такая страшная авария. Жалко ребят.

26-летний Павел и 16-летняя Ольга от полученных травм скончались на месте происшествия.

По предварительным данным, 26-летний водитель «Хонды» был в состоянии алкогольного опьянения.

– Я знал девчонку! Водила был в «хламину» пьян. Жалко очень. Даже не знаю, что и сказать, - пишет в социальной сети знакомый Ольги.


Пассажирка мотоцикла – 16-летняя Ольга Губенко – совсем недавно закончила школу и собиралась поступать в институт. По рассказам друзей, девушка была очень веселой, компанейской и отзывчивой. В памяти близких и родственников Ольга навсегда останется светлой и улыбчивой девушкой, готовой  прийти на помощь своим друзьям.

За рулем спортивного «байка» находился 26-летний Павел (фамилия неизвестна). По информации нашего источника, парень служил по контракту в одной из войсковых частей в Морозовске.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
видеоавариядтпмотоцикл
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое