Волгодонск Четверг, 18 апреля
Новости районов, 13.04.2017 09:52

Появилось видео с места жуткой аварии, в которой погиб молодой отец из Морозовска

Страшная авария на трассе Кашары-Морозовск унесла жизнь 29-летнего жителя Морозовска, который работал водителем в продуктовом оптовом магазине.

ДТП произошло днем 12 апреля на 59-м километре автодороги Кашары-Милютинская-Морозовск. По предварительной информации ГИБДД, 29-летний водитель Газели не уступил дорогу грузовому автомобилю «Даф».

Как рассказали «Блокноту Волгодонска» очевидцы аварии, за рулем Газели находился 29-летний водитель оптового магазина «Ягодка», который вез продукты в Морозовск. Молодой мужчина скончался на месте ДТП.


На момент аварии Владимиру Павленко было всего 29 лет. Как рассказали родственники погибшего журналисту «Блокнот Морозовск», Владимиру нельзя было садиться за руль из-за перенесенной трепанации черепа. Но, он не мог оставить работу из-за того, что ему необходимо было кормить жену и маленьких детей. Владимир вместе с супругой воспитывали двухлетнего сына и старшую дочь супруги от предыдущего брака. Родственники погибшего считают, что причиной аварии могло стать плохое самочувствие Владимира. Мужчина просто мог потерять сознание.

- Вова был очень хорошим человеком, - рассказала «Блокноту Морозовска» племянница Дарья. - Он всегда приходил на помощь, был добрым. Мы с ним выросли вместе. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиаварияВолгодонскВолгодонский художественный музей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость