Волгодонск Среда, 06 июля
Общество, 23.05.2022 16:43

Приложить максимум усилий для скорейшего подключения горячей воды потребовал глава администрации

К устранению дефектов, выявленных в ходе гидравлических испытаний, приступили ресурсоснабжающие организации.

23 мая в администрации города Волгодонска состоялось планерное совещание, на котором, как сообщает пресс-служба администрации города, был поднят вопрос о горячем водоснабжении в МКД.

Гидравлические испытания завершились в Волгодонске 20 мая, в 17:00 ресурсоснабжающие организации приступили к заполнению тепловых сетей, за исключением МКД, где были обнаружены дефекты. Ко второй половине субботы многие волгодонцы дождались в своих квартирах горячую воду, но на сегодняшний день по прежнему остаются и те, кто ждут горячее водоснабжение.

По итогам завершенных гидравлических испытаний тепловых сетей Волгодонска на прочность и плотность, было выявлено 25 дефектов, из которых четыре дефекта на ООО «Волгодонская ТЭЦ-I», 20 дефектов на ООО «ВТС» и один дефект на муниципальном участке тепловой сети, не переданном в аренду ООО «ВТС».

Как мы сообщали ранее, по состоянию на 23 мая, горячая вода отсутствует в 160 домах. В двух - по причине дефекта на вводе в строение; в 67 - по причине дефектов теплосети Волгодонской ТЭЦ-I, и еще в 91 доме – из-за дефектов теплосети ВТС.

В трех многоквартирных домах по улице Маршала Кошевого –№№4, 6,10 – горячей воды нет из-за дефекта на муниципальном участке теплосети, не переданном в аренду ВТС.

Глава администрации Волгодонска Сергей Макаров в ходе планерного совещания призвал все задействованные в ремонтных работах подразделения приложить максимум усилий для скорейшего подключения горячего водоснабжения жителям многоэтажек.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскгорячая вода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1