Волгодонск Среда, 06 июля
Общество, 23.05.2022 16:01

Строящийся мост с высоты птичьего полета: уникальные кадры снял на видео волгодонец

Кадры самой масштабной стройки последних десятилетий по состоянию на 22 мая снял на видео с квадракоптера волгодонец Сергей Гибков.

Фото и видео любитель Сергей Гибков запечатлел активное строительство мостового перехода через Сухо-Соленовский залив. Грандиозный размах стройки с высоты птичьего полета впечатляет: со стороны такого не увидишь. Уникальными видеокадрами волгодонец поделился с читателями «Блокнота».

Тем временем, читатели «Блокнота», активно интересующиеся строительством третьего моста, также присылают в редакцию фотографии со стройплощадки.

-Уже соединили новый город со старым! Скорее бы проехать по новой дороге. Живу в Старосоленом и с нетерпением жду открытия моста,- написал волгодонец.


Транспортная эстакада, которая является продолжением моста, вырастает на глазах: возведены все 60 буронабивных свай, 16 стоек опор, а также ведутся работы по сборке металлических пролетов транспортной эстакады. На эстакада через железнодорожный переезд над улице Портовой уже возведены все 16 опор и смонтированы все 15 пролетов. Работы по строительству третьего моста продолжаются.



Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий мост в Волгодонске   
новостиВолгодонсктретий мост
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1