Волгодонск Четверг, 09 февраля
Общество, 23.07.2020 18:01

Пропавший волгодонец Сергей Дорожкин нашелся, благодаря читателям «Блокнота»

После публикации на сайте «Блокнот» один из читателей написал в комментариях, что пропавший мужчина может находиться в неврологическом отделении первой городской больницы.

«В 1-ю больницу поступил мужчина с инсультом глухонемой. Проверьте, может он.»,- написал читатель «Блокнота».

В результате - пропавший Сергей Дорожкин нашелся. Как удалось выяснить «Блокноту», мужчина действительно находится в неврологическом отделении №2 городской больницы Волгодонска №1. Он был доставлен в отделение горбольницы в день исчезновения 9 июля и с тех пор находился в больнице.

Как стало известно «Блокноту», родственники Сергея Дорожкина обнаружили, что он пропал лишь 18 июля. Дело в том, что мужчина проживает один, и когда его родственница поехала его навестить и завезти продукты, обнаружила, что он пропал. Со слов родственников, сын пропавшего за несколько дней объехал многие медучреждения Волгодонска в поисках отца. Но, лишь благодаря публикации в «Блокноте», сегодня его местонахождение удалось выяснить.

В настоящий момент Сергей Дорожкин еще находится в больнице, но чувствует себя хорошо.

Напомним, 23 июля в редакцию «Блокнот» с просьбой оказать содействие в поиске обратились родственники пропавшего Сергея Дорожкина, они сообщили его основные приметы и рассказали, что мужчина глухонемой и нуждается в медицинской помощи.

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскрозыск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1