Волгодонск Четверг, 02 Апреля
Общество, 27.02.2020 16:47

Прощание с волгодонцем Альбертом Воробьевым пройдет в Санкт-Петербурге

Прощание с волгодонцем Альбертом Воробьевым пройдет в Санкт-Петербурге

Волгодонцы могут проститься с Альбертом в Санкт-Петербурге.

Прощание с волгодонским журналистом Альбертом Воробьевым пройдет 1 марта в Санкт-Петербурге. Такое решение было принято его близкими. Все, кто хочет проводить Альберта в последний путь, могут приехать в северную столицу, заранее предупредив об этом родственников. Телефон для связи 89094231178 (Алексей Рябинин, друг Альберта из Санкт-Петербурга). Согласование необходимо для организационных моментов (вместимость автобуса, количество столов для поминального обеда). Кроме того, все желающие могут помочь финансово с организацией похорон (у Альберта осталась одна мама и ей необходима ваша помощь).

Финансовую помощь можно перечислить на карту сестры Алены. Номер карты: 5469 3800 3602 8966. Алена Сергеевна Ситько. Сберкарта привязана к номеру: 89645282803.

В Волгодонске друзья Альберта планируют провести футбольный матч памяти между командой ФК «Волгодонск» и болельщиками. Это будет дань памяти человеку, который обожал футбол, поддерживал родную волгодонскую команду и был преданным фанатом ФК «Ростов», который признавал только «Ростсельмашем». У него за плечами почти полсотни выездов на стадионы. Кроме того, Альберт был замечательным спортивным журналистом и свой путь в журналистке начинал именно с этого направления. Он пришел в газету «Волгодонск. События» еще будучи школьником. Потом он работал в газете «Правда, что?». Много лет посвятил сайтам «Блокнот Волгодонск» и «Блокнот Краснодар». Работал ведущим на «ТНТ-Волгодонск» и в газете «Вечерний Волгодонск». Он был мастером своего дела.

Его любили друзья, уважали и ценили коллеги, ему доверяли и всегда прислушивались к его мнению. Он был человеком, который оставил отпечаток в сердцах многих людей. Его смерть - удар, шок, потрясение. Потрясение для всех, в чью жизнь он вошел. Вошел и оставил после себя только самые приятные воспоминания. Он всегда улыбался, даже тогда, когда было больно. И учил этому других. В его рубашку можно было поплакать, с ним вместе можно было от души посмеяться. Его жизнь была яркой, но короткой. Вечная память. Ему было всего 28 лет



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскСанкт-Петербург
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое