Волгодонск Четверг, 09 Июля
Общество, 26.02.2020 11:11

Ушел из жизни известный волгодонский журналист Альберт Воробьев

Ушел из жизни известный волгодонский журналист Альберт Воробьев

Ушел из жизни экс-журналист «Блокнота» Альберт Воробьев.

Утром, 26 февраля, стало известно о смерти Альберта Воробьева, посвятившего долгие годы своей жизни журналистике. Альберта не стало поздним вечером 25 февраля. Он скончался в Санкт-Петербурге, где проживал последнее время. Альберт болел, но о своем положении старался не распространяться. Месяц назад он перенес операцию, а вчера вечером ему снова стало плохо. Пока к нему ехала скорая медицинская помощь, он скончался. Альберту было всего 28 лет. Свой последний день рождения он отпраздновал 19 января, в день Крещения Господня. 

Долгое время он занимался журналистикой, являлся журналистом «Блокнот Волгодонска» и был главным редактором информационного портала «Блокнот Краснодар». В Волгодонске он также работал в газетах «Волгодонск. События», «Вечерний Волгодонск» и на телеканале «ТНТ-Волгодонск». После журналистики Альберт занимался бизнесом, помогал молодым предпринимателям.

Альберт Воробьев был активным человеком. В студенческие годы (Альберт учился в ДГТУ) он играл в КВН, пел в вокальной группе. С ним всегда было весело и комфортно. Его называли душой компании. Он любил футбол, был настоящим футбольным болельщиком. На протяжении многих лет он путешествовал по городам России вместе с другими футбольными фанатами. 

Смерть Альберта стала настоящим ударом для его близких, родных и друзей. Жизнелюбивый, добрый, активный и отзывчивый — человек, который готов был прийти на помощь тем, кто в ней нуждался.

Коллектив «Блокнота» выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Альберта Воробьева. Вечная память светлому человеку.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскнекролог
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое