Волгодонск Четверг, 01 декабря
Общество, 31.10.2021 15:15

Пугающие декорации и страшно красивые наряды: «Блокнот Волгодонска» отметил Хэллоуин

Страшно красивые наряды примерили на себе сотрудники «Блокнот Волгодонска» во время Хэллоуина.

31 октября в ряде стран празднуется довольно мистический праздник – Хэллоуин. В каждой стране к этому празднику относятся по-разному. В России, к примеру, многие не признают этот праздник, но есть и те, кто рад приходу этого дня. В развлекательных центрах, клубах и ресторанах в Хэллоуин проходят тематические вечеринки, однако в 2021 году, из-за пандемии все массовые мероприятия запрещены, а клубы приостановили свою работу. Но, это не повод отчаиваться и не готовиться к интересному и удивительному празднику.

Коллектив «Блокнот Волгодонска» на личном примере показал, как можно скрасить рабочие будни, устроив тематический вечер и оборудовав кабинеты под «хэллоуинский стиль».

IMG_3719.jpg

К слову, все декорации, стоящие в кабинетах, были созданы своими руками. Каждый, кому довелось увидеть украшения, пришел в шок от того, как за короткое время можно так украсить помещения.

IMG_3731.jpg

Впрочем, костюмы сотрудники «Блокнот Волгодонска» также подбирали самостоятельно. Каждый усидчиво трудился над созданием уникального образа, что не может остаться не замеченным.

IMG_3759.jpg

Фотограф Ирина Леонтьева запечатлела страшно красивые образы и пугающие декорации в «Блокнот Волгодонска». Увидеть их вы можете в подробном фоторепортаже.

Фото: Ирина Леонтьева
Текст: Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскфоторепортажхэллоуин
3
14
Народный репортер + Добавить свою новость
s1