Волгодонск Среда, 08 февраля
АВТО, 05.06.2019 13:06

Пять призовых мест заняли волгодонцы на областных соревнованиях по автозвуку

В первые дни лета волгодонская команда «PROsad Team» выступила на областных соревнованиях.

1 и 2 июня в Роствое-на-Дону проходил региональный этап всероссийских соревнований по автозвуку «РБР». В эти выходные участие в региональных соревнованиях приняла участие команда «PROsad Team» из Волгодонска.

В эти жаркие два дня участникам и зрителям соревнований было непросто из-за палящего солнца. Однако это не помешало волгодонцам и их технике показать высокий уровень подготовки. Долгая и изнурительная подготовка к соревнованиям позволила волгодонцам занять призовые места.

Формат данных соревнований направлен на неограниченное звуковое давление с приоритетом на низкий «повседнев». Данный формат еще довольно молодой, но уже очень популярный и интересный.

В первый день второе место в классе «Стена любитель» занял Олег Безуглов и его ВАЗ «2115» с общим количеством баллов 613,5. В классе «А — любитель» занял Антон Ведин на «Мицубиси Цедия» с общим количеством 557,4 балла, к тому же это был его первый выезд на соревнования, который сразу же оказался удачным.

Во второй день соревнований, 2 июня, которые прошли в городе Аксай, победы продолжились. Олег Безуглов занял два третьих места в классах «Bass Race 149.9» и «Фронт-3 HEAVY». Еще одно третье место в классе «Фронт-2» занял ВАЗ-2110, который показал ошеломительный результат в 118.0 Дб. 

- Хватит скрипеть колесами на парковке гипермаркета «Магнит» по ночам, лучше «пилите» музыку и посещайте различные соревнования, покажите свои инсталлы там, где действительно это оценят, - советуются участники команды «PROsad Team».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавтозвуксоревнованияавто
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1