Волгодонск Пятница, 30 сентября
Общество, 15.03.2018 16:28

Пышногрудая волгодончанка после секс-танца с голым Тарзаном стала «звездой» соцсетей

Вечеринка в РК «Рандеву» в Волгодонске Ростовской области на 8 марта вошла в историю социальных сетей, вызвав шквал самых разнообразных эмоций и высказываний. Эта новость до сих пор публикуется на сайтах известных в России изданий с ссылкой на видео, которое кто-то из участников вечеринки в «Рандеву» снял на свой мобильный телефон.

Многие издания пишут о том, что вечеринка была закрытая, но волгодонцам доподлинно известно, что зрителей в тот вечер в «Рандеву» было очень много, и видео на свои телефоны не снимали разве только ленивые и те, кому не хватило места возле сцены. К тому же, прославившаяся волгодончанка была не единственной активисткой от зрителей, принявшей участие в секс-шоу Тарзана. Уже 9 марта по Волгодонску были распространены видеоролики с участием как минимум трех девушек, с которыми Тарзан поочередно имитировал половой акт.

Факт, что эта новость взорвала соцсети скорее удивителен. Ведь Сергей Глушко с данной программой выступает постоянно в разных городах России и не только. Видимо, волгодонцы все-таки отличились любовью к съемке видео, либо перед шармом нашей брюнетки никто из пользователей социальных сетей просто никто не смог устоять.



Российские интернет издания сегодня пестрят заголовками о провокационных Танцах Тарзана в Волгодонске. Вот лишь некоторые из них: "Супруг Наташи Королевой полуголым выступил перед зрителями", "Секс-танец мужа Наташи Королевой с фанаткой на 8 марта возмутил соцсети (18+)", "Мужа Королевой застали за ласками с пышной брюнеткой", "Знойного Тарзана раскритиковали за интимный танец с брюнеткой", "Супруг Наташи Королевой Тарзан поразил общественность провокационными «жаркими» танцами - кадры", "На Тарзана посыпался шквал критики за интим с фанаткой", "Мужа Наташи Королевой сняли во время интима с пышной брюнеткой". 

К каждой подобной публикации обязательно прикреплен видеоролик с участием волгодончанки, который может посмотреть каждый кто достиг 18 лет.

- Вот уж действительно, вспомнила Россия о существовании Волгодонска,- пишут в обсуждениях горожане.

Многих россиян интересует мнение о выступлении Тарзана его супруги- Наташи Королевой. Ведь на 8 марта супруг находился не рядом с ней, а рядом с пышной брюнеткой из Волгодонска. Волгодонцев же больше интересует другое - как на перфоманс с Тарзаном отреагировали мужья отчаянных волгодончанок. 

Известно, что после имитации полового акта на сцене с секс символом, одна из девушек выбежала в слезах из зала со словами: «Что же делать, ведь об этом теперь узнает мой муж».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскНаташа КоролеваТарзанРандеву
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1