Волгодонск Среда, 05 октября
Общество, 04.03.2021 10:00

Ростовские блогеры оценили транспортную систему Волгодонска

В популярных пабликах Ростова-на-Дону рассказывают о преимуществах транспортной системы «ЧАС ПИК».

Блогеры активно сравнивают систему Ростова и Волгодонска, причём провинциальная пока на шаг впереди - ростовские терминалы для оплаты проезда картой часто оказываются неисправными, а водители отказываются возить пассажиров за безнал, выдумывая различные причины. В Волгодонске таких проблем нет.

«Как быть пассажирам? Тем, кто принципиально не хочет носить с собой деньги и предпочитает везде использовать безналичный расчет?» - спрашивает у себя на странице блогер @gayane161.

Девушка лично побывала в Волгодонске и убедилась в том, что там транспортная система работает более слаженно, хоть и запущена в марте прошлого года компанией «ЧАС ПИК».

Также, блогер отметила быструю обратную связь, которую получила от компании и предлагает рассмотреть ее как подрядчика для Ростовского транспорта:

«Представляете, после моего поста о поездке в Волгодонск, мне в личку написала компания «Час Пик». Они не только следят за тем, чтобы валидаторы в автобусах были исправны, но и отзывы пассажиров мониторят. И, кстати, не только в Волгодонске работают, но и в Краснодаре. Может, пора их и к нам?».

Кроме слаженной работы транспортной компании в Волгодонске блогеры называют и другие плюсы работы с ней: проезд со скидкой по картам определенных платёжных систем, возможность участия в социальных конкурсах, где компания «ЧАС ПИК» делает щедрые подарки. Но самое главное - водители не отказываются с ней работать и не прячут терминалы от пассажиров, требуя наличку.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьЧАС ПИК
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость
s1