Волгодонск Суббота, 15 мая
Общество, 14.04.2021 18:05

Рядом с заброшенным детским садом житель Волгодонска решил нажиться кирпичами

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Волгодонска, ставшая свидетельницей предполагаемой кражи кирпичей рядом со зданием бывшего детского сада «Жаворонок» в квартале В-8.

О своих подозрениях жительница Волгодонска поспешила поделиться с читателями «Блокнота». На видеозаписи она запечатлела припаркованный автомобиль «Дэу Матиз» и находящегося рядом мужчину, который собирает кирпичи с разваливающегося фундамента бывшего строения. После детского сада в соседнем здании располагался Департамент строительства и городского хозяйства, но и он вскоре переехал.

- Средь белого дня к месту рядом с бывшим зданием Департамента строительства и городского хозяйства, который остался без присмотра, подъехала машина, и там мужчина что-то собирает в мешок. Я предполагаю, что это кирпичи, - сказала волгодончанка.

Напомним, что в начале марта на заседании постоянной бюджетной комиссии Волгодонской городской Думы депутаты пытались решить судьбу этого места. Парламентарии задумались о продаже здания и земли частному инвестору из-за дороговизны содержания этого помещения. Стоимость здания и земельного участка оценили в 100 миллионов рублей, но решение данного вопроса депутаты в итоге отложили.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиобращениедетскийсадкража
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое