Волгодонск Четверг, 22 октября
Общество, 22.09.2020 14:15

«С пафосом открытый БВП превратили в рассадник амброзии»: волгодонец

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец вновь поднял вопрос о состоянии аллеи на бульваре Великой Победы.

22 сентября в редакцию «Блокнот Волгодонска» волгодонец прислал видеозапись, на которой показал состояние благоустроенной аллеи на бульваре Великой Победы. По словам мужчины, с пафосом открытая благоустроенная аллея превратилась в настоящий рассадник амброзии.

Волгодонец отметил, что неоднократно обращался в администрацию Волгодонска, однако его каждый раз направляли по разным инстанциям. После нескольких обращений, мужчина добился ответа только от Роспотребнадзора. Однако те потребовали письменное заявление.

Мужчина пытается добиться от администрации Волгодонска порядка на аллее, которая пришла в плачевный вид.

- Бульвар Великой Победы, с пафосом отремонтированный ко дню Великой Победы, превратился в клумбу по разведению амброзии. Что интересно, буквально рядом, через дорогу, амброзии нет. Потому что муниципальная инфекция моментально штрафует управляющие компании за амброзию, находящуюся на прилегающей к дому территории. А кого штрафовать за состояние аллеи на БВП? Самих себя? Я звонил в администрацию, но меня начали посылать по разным инстанциям. В конце концов, я дозвонился до Роспотребнадзора, которые ждут от меня письменного обращения. Может все-таки администрация города обратит внимание на состояние «благоустроенной» аллеи?, - пишет волгодонец.

Инна Еремеева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеБВП
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое