Волгодонск Суббота, 20 апреля

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 04.11.2022 18:01

Сертифицированный банщик Светлана Коломыцева порадовала жюри своими навыками

Третий этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2022» – банный. Он прошел на территории загородного клуба «Поплавок».

14 участниц проекта продемонстрировали свои навыки парения. Они парили друг друга, а оценивал их мастерство старший банщик загородного клуба «Поплавок» – Дмитрий Алпатов.

Одиннадцатой свои навыки парения продемонстрировала участница проекта Светлана Коломыцева. Взявшись за веники, участница проекта приступила к парению своей соперницы. Через большое окно, зрители и главный судья банного этапа следили за мастерством участницы.

 - Я банщик. У меня есть сертификат. Я не применяю свои навыки каждый день, а сегодня вспомнила, как это делается. Мне это нравится. Шансы на победу оцениваю на пять из пяти, - прокомментировала Светлана.


После увиденного своими впечатлениями поделился и старший банщик загородного клуба «Поплавок» Дмитрий Алпатов.

 - Я на сертификат не обращаю внимания. Я смотрю на технику и на то, что человек делает. Кстати, это была первая участница, которая подбавила парку. Воспользовалась дополнительным инструментом, подложив под ножки валик, чтобы было удобно гостю. Так же человек не спешил и делал свою работу. То есть, действительно парил. Техника была видна, и это было приятно.


В этом году загородный клуб «Поплавок» учредил главный приз банного этапа. Это 20 тысяч рублей, а также абонемент на двоих на посещение загородного клуба на год. Но кто же стал победительницей этого этапа – мы узнаем в финале!


Как прошли банный этап следующие участницы проекта, «Блокнот» расскажет и покажет уже совсем скоро. Следите за публикациями.

Реклама.

Материал предоставлен ООО «Хозяйство»
ИНН 6143078207

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Миссис Блокнот Волгодонск-2022  
новостиВолгодонскмиссисбанный этап
7
10
Народный репортер + Добавить свою новость