Волгодонск Среда, 17 апреля

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 02.11.2022 18:03

Увлекалась процессом: Яна Кочеткова впервые взяла веники в руку и забыла «поддать парку»

Третий этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2022» – банный. Он прошел на территории загородного клуба «Поплавок».

14 участниц проекта продемонстрировали свои навыки парения. Они парили друг друга, а оценивал их мастерство старший банщик загородного клуба «Поплавок» – Дмитрий Алпатов.

Девятой свои навыки парения продемонстрировала участница проекта Яна Кочеткова. Взявшись за веники, участница проекта приступила к парению своей соперницы. Через большое окно, зрители и главный судья банного этапа следили за мастерством участницы.

- Веником пользуюсь в первый раз. Обычно хожу в баню без использования веника. Но мне нравится использовать эфирные масла в бане. Я увлеклась процессом и поэтому не поддала парку в бане. Но в первый раз — это круто! Мне очень понравилось. Я не готовилась и просто импровизировала, - прокомментировала Яна Кочеткова.


После увиденного своими впечатлениями поделился и старший банщик загородного клуба «Поплавок» Дмитрий Алпатов.

- Было очень интересно. Наконец-то кто-то активно работал вениками. Но активно — это не всегда хорошо. Ведь кто-то думает, что вениками необходимо сильно бить. Нет. Здесь это было даже как-то минусом, так как можно было травмировать участника, особенно когда удары приходились на вывернутую руку. Парить важно в правильном положении. И надавливание веником тоже важно правильно.


В этом году загородный клуб «Поплавок» учредил главный приз банного этапа. Это 20 тысяч рублей, а также абонемент на двоих на посещение загородного клуба на год. Но кто же стал победительницей этого этапа – мы узнаем в финале!


Как прошли банный этап следующие участницы проекта, «Блокнот» расскажет и покажет уже совсем скоро. Следите за публикациями.

Реклама.

Материал предоставлен ООО «Хозяйство»
ИНН 6143078207

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Миссис Блокнот Волгодонск-2022  
Миссис БлокнотВолгодонскновость. конкурс
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость