Волгодонск Четверг, 22 февраля
Общество, 05.12.2023 11:21

Шесть фактов без вести пропавших и один суицид: об оперативной обстановке в Волгодонске в ноябре

Об оперативной обстановке на территории Волгодонска в октябре доложила майор полиции, начальник отдела охраны общественного порядка МУ МВД России «Волгодонское» Наталья Петровна Полякова.

4 декабря исполняющий обязанности главы администрации Волгодонска Вадим Кулеша провел аппаратное совещание с участием сотрудников мэрии и руководителей городских служб. В ходе встречи были затронуты главные городские проблемы, а также представлены отчеты о работе в ушедшем месяце. С отчетом об оперативной обстановке на территории Волгодонска в период с 1 по 30 ноября выступила майор полиции, начальник отдела охраны общественного порядка МУ МВД России «Волгодонское» Наталья Петровна Полякова.

Согласно представленным данным, за месяц в Волгодонске зарегистрировано 201 преступление, из которых раскрыто 79. Из ранее зарегистрированных преступлений раскрыто было 13.

За рассматриваемый период было зафиксировано два факта изготовления или сбыта поддельных денег или ценных бумаг. Оба преступления остаются нераскрытыми.

За месяц в Волгодонске было зарегистрировано четыре факта грабежа, из которых три было раскрыто. Краж в Волгодонске за месяц было совершено 90. Из них 38 фактов было раскрыто. Из ранее зарегистрированных нераскрытых краж раскрыто 9.

В период с 1 по 30 ноября было зарегистрировано три факта угона автомобиля. Все преступления были раскрыты. Из ранее зарегистрированных нераскрытых угонов было раскрыто одно.

За рассматриваемый период в Волгодонске было зарегистрировано 38 фактов мошенничества, из которых раскрыто всего два факта.

За месяц было зарегистрировано два факта незаконной добычи (вылова) водных биологических ресурсов. Оба преступления раскрыты.

Преступлений превентивной направленности зарегистрировано 22, из которых нераскрытыми остаются два преступления.

За месяц был зарегистрирован один факт незаконного хранения оружия. Преступление раскрыто.

За рассматриваемый период было зарегистрировано девять фактов оборота наркотических средств, из которых три факта остаются не раскрытыми.

На территории Волгодонска по состоянию на 30 ноября зарегистрировано 168 ДТП, из них 3 ДТП, в котором пострадало 4 человека. По состоянию на 30 ноября ДТП с участием несовершеннолетних не зарегистрировано.

Фактов суицида зарегистрировано 1 (несовершеннолетних - 0), 6 фактов без вести пропавших, на данный момент место нахождения всех установлено.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсксовещаниеполиция
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость