Волгодонск Понедельник, 06 февраля

Партнеры третьего сезона проекта «Преображение»

Общество, 17.12.2018 12:20

Яркие и сочные губки в подарок от проекта «Преображение» получила Анна Цыбина

Мастер перманентного макияжа Елена Босова сделала героине проекта перманентный макияж губ. 

Узнав, что очередным этапом проекта «Преображение» стала процедура перманентного макияжа, Анна Цыбина была приятно удивлена. О такой процедуре она мечтала давно, но не решалась, в силу своих страхов. В салоне красоты «Дива» мастер перманентного макияжа Елена Босова рассказала героине проекта о всех нюансах современной процедуры, и страхи Анны тут же улетучились. Елена Босова пояснила, что это современная процедура, которая нравится многим девушкам, она позволяет сделать контур губ более ровным, добавить сочности и слегка увеличить объем. Процедура абсолютно безболезненная. 

- В среднем, такой процедуры девушкам хватает на полтора-три года, в зависимости от иммунитета каждого человека. Я думаю, Ане понравятся ее новые губки, к тому же она перестанет тратить время на постоянное подкрашивание. Мы с Анной выбрали цвет, как его сейчас модно называть «Нюд». То есть, более натуральный неброский, чтобы губы были яркими, сочными и одновременно естественными ,- отметила Елена Босова и приступила к делу.



В начале процедуры мастер перманентного макияжа Елена Босова сделала эскиз карандашами. Перед зеркалом вместе с Анной была создана точная симметрия, и, получив одобрение Анны на эскиз ее будущих губ, мастер приступила к процессу нанесения перманентного макияжа, обезболив предварительно губы героини нашего проекта.

Многие дамы боятся данной процедуры, из-за того, что после нанесения перманентного макияжа, на губах появляется отечность. Как заверила мастер перманентного макияжа салона красоты «Дива» Елена Босова, многолетняя практика показала, что отек бывает далеко не у всех, все зависит от особенностей организма. Если после процедуры на губах, все таки, образовался отек, не стоит переживать, он сойдет довольно быстро, за вечер-за ночь от отека не останется и следа. А цвет губ еще долго будет радовать своих обладательниц и всех, кто их окружает. Кстати, героиня проекта «Преображение» оказалась из числа как раз тех счастливиц, у которых процедура отека не вызвала. Сразу после нанесения перманентного макияжа восторженная Анна рассказала о своих новых впечатлениях.

- Я давно мечтала об этой процедуре, потому что очень часто забываешь подкрасить губы, тратишь на это какое-то время, когда совсем некогда. Поэтому, я сейчас очень довольна, мне нравится мой цвет губ, контур четкий, ровный. Я думаю, теперь меньше буду тратить времени и всегда губки будут свеженькие, сочные, красивые и с хорошим контуром, спасибо большое мастеру перманентного макияжа Елене Босовой, - поделилась эмоциями героиня проекта «Преображение» Анна Цыбина. 

Если и вы мечтаете о перманентном макияже, хотите выглядеть ухоженно, аккуратно и красиво в любое время суток, записывайтесь к опытному мастеру перманентного макияжа Елене Босовой по телефону: 89508650952. 

Кроме того, вы можете подарить своим близким на новый год процедуру перманентного макияжа. Поверьте, любая женщина будет рада такому подарку. Хватит тратить уйму времени на ежедневный макияж! 

Инстаграм:@tatouage_elena

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Преображение". Третий сезон  
новостиВолгодонскПреображение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1