Общество, 07.12.2020 14:09

«Шок для всех»: в ДТП погиб 35-летний культработник из Волгодонского района

ДТП унесло жизнь 35-летнего талантливого певца и культработника из Волгодонского района.

5 декабря в 5:00 в дорожно-транспортном происшествии на дороге «Головное - Южный - Большая Мартыновка» не стало Александра Давыдова. Он работал аккомпаниатором в Дубенцовском сельском доме культуры в Волгодонском районе.

ДТП произошло на 13-м километре дороги. 35-летний Александр управлял автомобилем «Хендай Соната» и по предварительной версии не справился с управлением. Сообщается, что транспортное средство перевернулось, а Александр Давыдов скончался на месте.

В Волгодонском районе Александр был очень известным и уважаемым человеком. С 2009 года он работал в местном Дубенцовском Доме культуры, руководил ансамблем народной песни «Перезвон» и ансамблем эстрадной песни «Карусель». За время своей работы он обучил более 140 детей, многие из которых впоследствии получили дипломы в международных и местных конкурсах. Александр также состоял в добровольной казачьей дружине Дубенцовского сельского поселения и стремился к возрождению традиций казачества, обучал молодежь военно-патриотическому делу, участвовал в охране общественного порядка в местности.

Новость о его кончине стала шоком для его коллег, а под новостью о кончине Александра в социальных сетях появилось множество комментариев, в которых пользователи выражают соболезнование близким.

- В июле ему исполнилось 35 лет. В нашем Доме Культуры он занимал «главную» роль. Саша был для нашей станицы и для всех нас самым главным человеком. Он был, есть и будет незаменимым человеком. Вместе с нашим директором Яной они представляли уникальный дуэт, - рассказал «Блокноту» коллектив Дома культуры.

- Сопереживаем Вашей потере! Сообщение о смерти Александра поразило всю нашу семью. Мы помним и запомним его, как достойного и талантливого человека. Примите наши искренние соболезнования.

- «Осиротел» Дубенцовский ДК. Царствие небесное, Александр. Ты еще долго будешь жить в памяти людей, всех тех, кто прикоснулся к твоему творчеству.

У Александра осталось трое талантливых сыновей и жена Ольга. Его похороны проходят сегодня, 7 декабря. Редакция «Блокнота» присоединяется к соболезнованиям родным и близким Александра Давыдова.

Андрей Мордвинов

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскнекролог
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1