Волгодонск Суббота, 01 октября
Здоровье, 16.03.2021 14:02

Ситуацию с коронавирусом в Волгодонске оценили как удовлетворительную

По новой системе губернатора Голубева «Светофор» Волгодонск оказался в желтой зоне.

В Ростовской области обновили данные по введенной ранее системе «Светофор», согласно которой все муниципальные образования региона делятся на три зоны - зеленую, желтую и красную. В зависимости от текущей ситуации с распространением коронавируса муниципалитеты попадают в одну из этих зон, что в дальнейшем может повлиять на смягчение или ужесточение коронавирусных ограничений.

Месяц назад Волгодонск находился в желтой зоне - той, где ситуация оценивается, как удовлетворительная. На 16 марта город сохранил этот статус. Что касается соседних с Волгодонском районах, то там ситуация примерно та же: Цимлянский, Волгодонской и Мартыновский районы по-прежнему находятся в желтой зоне, Зимовниковский район месяц назад был желтой зоне, теперь - в зеленой, Дубовский был в зеленой, теперь - в желтой.

Отметим, что сегодня пройдет очередное заседание оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. На нем губернатор Голубев может анонсировать очередное смягчение ограничений. В прошлый раз нахождение в желтой зоне не препятствовало снятию ограничений в Волгодонске.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
Волгодонскновостикоронавирусограничения
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1