Волгодонск Понедельник, 08 августа
Общество, 03.01.2022 15:17

«Достал нож и угрожал убить»: волгодончанка пожаловалась на маниакальные преследования бывшего возлюбленного

В рубрике «Обращение в редакцию» жительница Волгодонска рассказала о маниакальных преследованиях бывшего возлюбленного.

3 января в редакцию «Блокнот Волгодонска» с криком о помощи обратилась девушка. Дело в том, что она ищет свидетелей вопиющего инцидента, произошедшего 2 января на улице Максима Горького, 188.

По словам волгодончанки, ее бывший возлюбленный довольно продолжительное время ее преследует. А вчера, по ее словам, он попытался ее убить. Пострадавшая шла возле Детской больницы в районе 15:00 когда на нее сзади напал ее бывший молодой человек. По ее словам, мужчина попытался затащить ее в кусты, достал нож и начал угрожать убийством. Чтобы освободиться от рук злоумышленника, девушка воспользовалась перцовым баллончиком.

Ослепив на какое-то время мужчину, она выбежала на дорогу в поисках помощи от посторонних людей. Однако, по ее словам, страшно то, что ни один прохожий не помог в тот ужасный момент. Забежав в магазин «Магнит», расположенный напротив техникума «ВТОПиТ», с помощью продавцов девушке удалось дозвониться в «112». Следует отметить, что при обороне, волгодончанка повредила глаза перцовым баллончиком не только нападающему, но и себе. Практически вслепую она искала помощи, но прохожим попросту было все равно.

Дозвонившись в службу спасения, на место происшествия прибыли сотрудники полиции, с которыми девушка позже уехала в участок. Нападающего, к слову, сотрудники полиции не задержали.

Следует отметить, что это не первое нападение. Он уже поднимал на нее руку, а девушка, зафиксировав побои, подала в суд. На сегодняшний день идут судебные разбирательства, однако ее бывшего возлюбленного это мало беспокоит. Из-за его преследований и угроз жительница Волгодонска была вынуждена уволиться с работы и найти удаленный вариант заработка.

Чтобы доказать вину мужчины, девушке необходимы доказательства. Иначе сотрудники полиции не могут помочь, а ей только лишь остается жить в вечном страхе за свою жизнь.

Сейчас пострадавшая в поисках свидетелей инцидента, произошедшего 2 января. Если кто-либо обладает хоть какой-то информацией о вчерашнем нападении, если кто-то видел произошедшее или видеорегистратор автомобиля запечатлел нападение, просьба прислать на редакционный номер «Блокнот Волгодонска» в Вотсап – 89888979377.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскпроисшествиенападениеобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1