Волгодонск Суббота, 04 февраля
Общество, 15.06.2021 13:01

«Сколько мы будем задыхаться?»: улицу Морскую уже неделю затапливают канализационные стоки

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители дома №134 по улице Морская, которые устали жить по-соседству с канализационными стоками.

15 июня в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №134 по улице Морская. Дело в том, что их двор уже неделю затапливают канализационные стоки, бьющие из-под земли. По словам горожан, Водоканал реагировать на проблему не хочет, а если и приезжает, то полностью ее не устраняет.

В жару почти +30 градусов волгодонцы вынуждены мириться с тошнотворным запахом канализации. Жители Волгодонска просят администрацию города обратить внимание на эту проблему, ведь находиться рядом с этими водами уже просто невыносимо

- Здравствуйте, я бы хотела поделиться проблемой района, на Путепроводе возле дома по улице Морская, 134. Уже больше недели из канализации вытекает вонючая вода, которая до самого выхода к главной дороге по улице Морской доходит. От вони даже не возможно открыть окна, проходить возле этого потопа тоже нереально. От вони аж режет глаза. Водоканал не хочет решать проблему, они приезжают иногда выкачивают и на этом все, а вода как текла, так и течёт. Саму проблему решать не хотят и выяснять из-за чего происходит тоже. Звонишь им, а они говорят: «машина выехала» и на этом все. Ничего больше не решается, - комментируют волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1