Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 15.06.2021 10:24

Кинологические площадки в Волгодонске оказались неинтересны подрядчикам

Размер выделенных из бюджета города средств на создание двух кинологических площадок в Волгодонске не устроил потенциальных подрядчиков работ.

Сроки создания двух площадок для выгула и дрессировки домашних собак могут быть перенесены на более позднее время. Электронный аукцион по выбору подрядчика, который и должен заняться обустройством площадок, был признан несостоявшимся по причине отсутствия заявок от участников торгов. Торги будут разыграны повторно.

Заказчиком работ с начальной стоимостью в 577 тысяч рублей за счет средств городского бюджета выступает Департамент строительства и городского хозяйства. Площадки будут оборудованы в районе стадиона «Спартак» в старой части города (переулок Почтовый, 1а) и в районе перекрестка улиц Индустриальной и Гаражной (Индустриальная, 1в) в новом городе.

Электронный аукцион предполагается разыграть в пятницу 11 июня. Из конкурсной документации следует, что каждая площадка будет представлять собой квадрат со стороной в 20 метров общей площадью в 400 квадратных метров. Кинологические площадки обнесут забором из сетки-рабицы. Внутри каждую площадку будет покрывать слой песка в 5 сантиметров толщиной. Из оборудования для тренировки собак на площадках установят барьеры и кинологические бумы.

Согласно условиям договора, работы по обустройству кинологических площадок должны быть выполнены в течение 60 дней с момента заключения контракта, то есть до конца июля или начала августа.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
собакиВолгодонсккинологи
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость
s1