Волгодонск Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 06.09.2022 13:55

Смертельная авария произошла под Волгодонском

Крупная авария произошла на развилке Волгодонск — станица Романовская.

6 сентября в районе 13:00 недалеко от Волгодонска произошло страшное смертельное дорожно-транспортное происшествие, предварительно с участием двух легковых автомобилей. Как сообщают очевидцы происшествия, на развилке Волгодонск — станица Романовская, по дороге на Ростовскую трассу столкнулись два автомобиля, один из которых отечественного производства. Вероятно, кто-то из участников аварии не уступил дорогу.

На данный момент на месте аварии работают спасатели и полиция. Очевидцы сообщили, что вероятнее всего, в отечественном автомобиле водитель умер на месте ДТП, так как они увидели накрытое тело.

Сотрудникам полиции предстоит установить виновника аварии и все обстоятельства ДТП.


Отметим, что 17 августа в этом же месте произошла крупная авария с участием двух грузовых автомобилей. Дорогу в тот день не поделили груженый зерном «КАМАЗ» под управлением 31-летнего водителя и мусоровоз «МАЗ» под управлением 46-летнего водителя. После столкновения «МАЗ» развернуло, и транспортное средство оказалось в поле. Характер механических повреждений оказался серьезным для обоих грузовых автомобилей - в большей степени пострадал зерновоз, у которого полностью искорежена кабина. Оба водителя были госпитализированы в медицинские учреждения.

Очевидцы сообщают, что на данном месте аварии — довольно частое явление. Они просят сотрудников Госавтоинспекции принять меры по устранению аварийной опасности на данном участке дороги.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскаварияДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1