Волгодонск Суббота, 28 января
Общество, 11.03.2016 16:44

Снимки голых девушек от волгодонского фотографа заявлены в ТОП-100 фотографий 2015 года (18+)

Волгодонский фотограф, известный в городе своим работами в стиле «ню», прошел во второй этап престижного Всероссийского конкурса «100 лучших фотографий за 2015 год». Организатором премии выступает ресурс 35ФОТО.РУ на базе сайта 35photo.ru.

Пять из семи фотографий волгодонского фотографа Дмитрия Олейника прошли во второй этап конкурса «100 BEST PHOTOS of the year». Об этом он сообщил на своей странице в ВК.

олейник.jpg

Как сообщают организаторы конкурса, во второй этап голосования прошли 9 500 фотографий из 80 000. В числе них работы волгодонца Дмитрия Олейника. Пять фотографий с обхоженными моделями прошли предварительный отбор и претендуют на попадание в финал.

KclsTZszcYA.jpg

Кстати, в жюри конкурса вошли известные фотографы со всего мира, которые определят лучших из лучших в нескольких номинациях: «Природа», «Человек», «Животный мир», «Неживое», «Черно-белое» и «18+». Наше земляк представил свои работы в последней номинации.

Дмитрий Олейник – автор скандальной фотосессии на городской набережной. Новость о волгодончанке, раздевшейся в центре города, набрала рекордное количество просмотров и, кстати, продолжает набирать. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
фотограффотоснимкиконкурсВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1