Волгодонск Воскресенье, 02 октября
Общество, 20.09.2022 11:20

«Сосед строит «смертельные ловушки» для детей с огромными гвоздями»: волгодонец об опасном дворе на Морской

Двор дома недалеко от остановки «Площадь Победы» (Насосная) в старой части Волгодонска наполнился жутковатыми конструкциями из камней и досок с огромными гвоздями, местные жители считают, что это дело рук их странного соседа.

Не так давно во дворе дома №66а по улице Морская (высотка рядом с бульваром Тягливого) за ночь как будто выросли из земли не то детские аттракционы, не то забор из пеньков, булыжников и старых досок. Кто и зачем ставит эти конструкции неизвестно, но местные жители кивают на странного соседа, который уже имел проблемы с законом и психиатрией, а теперь нашел новое применение своим способностям и свободному времени. 

По одной из версий, странные заборы должны защищать двор от автовладельцев, которые паркуют свои машины на грунте. Часть местных жителей просят как можно скорее снести непонятные конструкции и привлечь мужчину к ответственности.

- Вот такие сооружения сегодня узрели мы в своем дворе. Это двор домов №№ 66 и 66а по Морской. Ненормальный сосед из 66 дома по ночам выстраивает вот такие смертельные ловушки для детей. Это он так облагораживает территорию . Там полно его «композиций». Но эти - это уже слишком. Это очень опасно. Посмотрите внимательно. Там торчат гвозди в 10 сантиметров, булыжники огромные, которые свалятся в любой момент на детей. Участковый сказал, что ничем помочь не может, а в УК заявили, что уберут эти конструкции. Что нам делать в этой дикой ситуации? За детей страшно! Ранее этот сосед был привлечен за оскорбление, либо нанесение побоев чиновнику, потом был переведен психлечебницу. Он ездил всегда на велосипеде с красным флагом, - рассказал читатель «Блокнота».

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица Морскаястрашные конструкциижалоба
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1